segunda-feira, 26 de agosto de 2013

O Globo F.C. estréia com vitoria e assumi liderança da série B do estadual.

A equipe do Globo F.C. entrou em campo pela primeira vez em uma partida oficial, a partida foi realizada pela série B do campeonato estadual contra a equipe do Currais Novos no estádio Barretão. A estréia do Globo em uma competição oficial foi marcada por uma arbitragem conturbada e um tanto quanto tendenciosa contra a equipe da terra dos verdes canaviais, mas nada atrapalhou a excelente vitoria do Globo, com uma partida excelente do Camisa 10 Didi que apesar de não marcar nenhum gol, comandou todas as ações ofensivas do time de Ceará Mirim, a equipe do Globo saiu na frente com Delany logo no inicio da partida, a equipe do Currais Novas não se encontrava em campo e em uma cobrança de falta alçada na área Quirino empatou o jogo. Já no final da primeira etapa Quirino e Delany autores dos gols da partida se envolveram em uma confusão e foram expulsos. Na segunda etapa a equipe da casa voltou melhor e marcou o seu segundo gol com João Paulo. Com a vitoria por 2 x 1 a equipe do Globo Chega à liderança do campeonato estadual com três pontos e com saldo de gol igual a um, a equipe de Ceará Mirim volta a campo no próximo sábado no ninho do periquito contra a equipe do Atlético de Potengi.