quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Romarinho brilha, Globo F.C. Vence e assume a liderança

Em uma noite inspirada do jovem Romarinno que acabou marcando dois gols a equipe do Globo F.C venceu a equipe do América pelo placar de 2 x 1. Aos 22 minutos da primeira etapa Giovanne arriscou de fora da área, Rafael robalo bateu roupa e a bolo sobrou para Romarinho que abriu o placar para a equipe da casa, quatro minutos depois veio a resposta Americana, depois de joga pela direita Adriano Pardal colocou a bola para o Fundo das redes empatando a partida, já na segunda etapa em uma jogada individual Romarinho marcou seu segundo gol selando assim a vitoria do Globo diante do América. Agora o Globo lidera a competição com 9 ao lado do Alecrim mas o time de Ceará Mirim está na frente nos critérios de desempate.