quinta-feira, 9 de maio de 2013

ABC vence e convence no Frasqueirão.

A equipe do ABC venceu o Sport por 2 x 0 na noite de ontem no Frasqueirão, a equipe fez uma das melhores partidas do time na temporada, apesar de um primeiro tempo morno a equipe alvinegra na segunda etapa não tomou conhecimento do adversário, isso ocorreu depois da substituição no intervalo de jogo onde o técnico Paulo Porto tirou o atacante Júnior que Pouco produziu e Colocou o artilheiro da equipe no ano R. Silva, o primeiro gol alvinegro foi de Jean Carioca depois de uma bela jogada do meia e o segundo gol foi marcado por R. Silva depois de um belo lançamento de Bileu o atacante tocou na saída do goleiro. A partida de volta está Marcada para o dia 22 na Ilha do retiro e o time potiguar pode ate perder por um gol de diferença que estará classificado.