sexta-feira, 10 de maio de 2013

América perde invencibilidade e é humilhado na estreia da casa nova.

Na estreia de sua nova casa o estadio Barretão na cidade de Ceará Mirim o América perdeu a invencibilidade que já era de 18 jogos e foi uma derrota humilhante pelo placar de 6 x 2 para o Atlético-PR, com um minuto de jogo o atlético logo abriu o placar com Edérson , esse gol desestruturou a equipe americana que na maior parte do jogo foi uma equipe apática em campo e já aos 32 o Atlético-PR já vencia por 3 x 0, com gols de Felipe e Cléberson, o América ainda esboçou uma reação no final do primeiro tempo, Itamar aos 39 e Daniel aos 42 diminuíram, só que Edérson novamente marcou aos 47 da primeira etapa jogado assim um balde de água fria na reação americana. Na segunda etapa o América não mudou de postura e acabou sofrendo mais dois gol um de Manoel e o outro de Douglas Coutinho fechando assim a sonora goleada. Os únicos jogadores do América que ainda podemos dizer que fizeram uma boa partida foi o lateral esquerdo Renatinho que deu as duas assistências para os gols americanos e o Volante Ricardo Baiano.